RSS-Feed   Teilen auf Facebook   Teilen auf Twitter    Teilen auf Google+   Als Favorit hinzufügen   Link verschicken   Drucken

Herren I: Ab jetzt positives Punktekonto

04.10.2015

Handball- Bezirksklasse: HSG Hardt II – TS Ottersweier 31:34 (14:18).

Im dritten Auswärtsspiel in Folge gelang der Turnerschaft aus Ottersweier der zweite Erfolg. Bei der Spielgemeinschaft aus Bietigheim und Durmersheim siegte die Turnerschaft relativ souverän.

Gleich in der Anfangsphase wirkten die Gäste sehr konzentriert und gingen sogleich 1:3, 2:7 und 4:9 (15.) in Führung. Diese Souveränität ließ dann allerdings rapide nach. Im Gegenteil, die Hausherren kamen besser ins Spiel und verkürzte auf 9:11. Erst kurz vor dem Seitenwechsel konnte sich die TSO mit dem Treffer von Christopher Holden zum 12:17 wieder etwas absetzen.

Nach dem Seitenwechsel schien die Turnerschaft über 21:25 und 23:28 (47.) dem Sie entgegen zu streben, doch die kampfstarken Hausherren ließen noch nicht locker. In der 59. Spielminute kamen die Hausherren durch André Semt noch einmal zum 30:32 und sorgte somit noch einmal für das große Zittern im TSO-Lager. Doch Christopher Holden erlöste Fans und Mannschaft und erzielte das entscheidende 30:33.

HSG Hardt II: Rollin; Schmidle (1), Hofmann, Schüpf (1), Sykownik (1), Semt (10), Berndt (1), Heck (5/5), Schweikart (1), Gavric (1), Schorpp, Bertsch (7), Wiesner (2), Höwing (1).

TS Ottersweier: Dempfle, Schrempp; Kiesewalter (1), Moser (7/2), Leppert, Urban (2), Seiler (3), Hartmann, Metzinger (9), Kopf, Holden (5), Spinner (7).